Отзывы о психологе   -  Петрухина Инна

Мы всегда рады услышать Ваше мнение!

Отзывы :

Здравствуйте, Инна).  Честно говоря, каждый раз не знала с чего начать и откладывала на потом. Я приезжала в Питер на несколько дней. Сейчас уже в Италии. Даже не знаю, как описать все то, что изменилось за эти пол года. Вы были правы, говоря, что меняя и погружаясь в жизнь других стран, постепенно узнаешь и себя. Очень много интересного и необычного открываю для себя. На данном этапе, могу сказать, что совершенно не знаю того человека, который жил в "моем теле" все эти 27 лет!!! Я очень рада, что смогла сделать этот шаг и уехать от всего того, что меня окружало. Конечно, все не так легко, как казалось. Но, плакать по этому поводу, уж точно не буду;). До сих пор со мной рядом, тот молодой человек с которым я познакомилась в Тайланде. Это замечательный мужчина, и естественно я счастлива, т.к. мы разделяем интересы друг друга. Ваши занятия не прошли зря, до сих пор черпаю информацию из наших уроков). Спасибо вам за то, что помогли мне выжить в том мирке и сделать шаг к новой жизни!). (2013 год)


Хочу выразить огромную благодарность. К своему стыду хочу признаться, что вначале, увидев, что вы молодая и красивая девушка, у меня закралось сомнение, может ли хороший психолог быть таким молодым. Но я вовремя вспомнила, что не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один И сейчас благодарю Бога за то, что он привел меня к вам! Спасибо вам большое, вы настоящий профессионал! Вы так точно определили мое состояние и подобрали настолько правильные слова, что моя казалось бы неразрешимая проблема стала не проблемой, а задачей, с которой я вскоре справилась! Побольше бы таких профессионалов как вы, которые нацелены не на процесс, а на результат! Огромное вам спасибо от всего сердца!  (2013г.)


Страшно вспоминать как все было. Я бывшая алкоголичка. Сейчас очень стыдно за свое поведение, помню как беременную меня устроили на квартиру к таким же как я женщинам, обеспечили всем необходимым для жизни, Инна дала мне свой номер телефона, и я могла к ней обращаться в любой момент, даже ночью...   Но я срывалась, уходила в запой, уходила из квартиры... Но Инна постоянна держала руку на пульсе и возвращала меня, бесконечно беседуя со мной, и не только со мной. На тот момент я не понимала, зачем такой молодой, красивой девушке нужны мы, отставшие от жизни женщины. Теперь понимаю, Инне важен результат ее работы. Она трудяга и неравнодушный человек! Благодаря ей я могу сейчас сидеть в интернете и писать свой отзыв., а рядом бегает мой сынишка! Конечно есть еще над чем работать в жизни. 

 

 


очу поделится своей историей. У меня хорошая, благополучная семья, старшей дочери 7 лет, а младшей... собственно про ее рождение и хочу написать. На седьмом месяце беременности мне поставили диагноз: врожденный порок сердца у плода. В Казахстане, где мы живем к сожалению операции на сердце младенцам не делают. Я изводила себя переживания ми до нервного срыва, отказывалась общаться с родными и близкими, потому что некоторые из них предлагали избавиться от ребенка, а другие говорили, что будь как будет, умрет значит так нужно Богу. Это еще больше вгоняло меня в состояние депрессии. Было очень больно.  Но мы с мужем решили ехать в Питер, там рожать и делать операцию на открытое сердце моей малышке. Питерские кардиологи меня обнадежили и сказали, что шансы есть

 

Но материнское сердце было не на месте, я вела себя как истеричка и одна женщина посоветовали мне обратится к девушке Инне Петрухиной, у которой когда то  была такая же проблема как и у меня, как потом оказалось эта девушка еще и психолог.  Я очень обрадовалась и думала, что меня Инна пожалеет и будет плакать вместе со мной, но ничего подобного не произошло!!! Очень четко и жестко Инна "поставила мне мозги" на место. Если честно я оторопела. Потом она рассказала про свою историю, как 7 лет назад она пережила все тяготы своей беременности, несколько операций на сердечко своей доченьки (некоторые  не совсем удачные), долгие месяцы реабилитации. Потом она познакомила меня со своей прелестной здоровенькой и очень обаятельной доченькой. Я не знаю до чего бы я себя довела своими мыслями, если бы не Инна! После ее встреч я как будто летала, все мне казалось таким решаемым и таким простым!! Я настолько поверила что все у меня и у моей доченьки будет отлично, что все так и случилось!!!

  Я очень легко родила, малышке сразу сделали успешно операцию и мы здоровые и счастливые улетели к себе на родину! Инна огромное Вам спасибо за Ваш труд! Вы мастер своего дела. Побольше таких психологов и в мире не будет несчастных людей !! С огромным уважением, Ирина. 


"Так получилось, что на 6 месяце беременности  я осталась одна в большом городе Питере.. без жилья, работы и близких людей. Муж ушел из семьи.  Я очень хотела ребеночка...  Мне казалось, что хуже чем мне, никому быть не может. Я не могла есть и спать, к этому всему все чаще приходила мысль о самоубийстве, но я была не одна!!! Я решилась на прерывание беременности, не помню как пошла в больницу, записалась на прием, сидела в очереди, все как в тумане..... Но тут то и произошло то, что вернуло меня к жизни... Врач послушала меня, сказала, что в моем положении делать прерывание очень опасно и дала номер телефона психолога. Раньше я никогда не обращалась к психологам, но здесь что бы окончательно не сойти с ума, я договорились о встрече с Инной, так зовут мою спасительницу!  Работали мы очень долго и тяжело.

 

Общаясь с Инной я поняла то, что привело меня к настоящей жизни, все встало на свои места,, как по полочкам разложилась моя жизнь!!!!! Сейчас моей дочке 3 месяца.  У меня есть все. И страшно подумать, что было бы со всеми нами, если бы  мне не попался  врач, который дал мне телефон психолога!!!! Всем отчаявшемся мамочкам рекомендую обращаться к Петрухиной Инне! Профессионал от Бога! 


Инна, спасибо Вам большое. После разговора с Вами мне стало легче и радостнее. 

Показать цитирование


Здравствуйте!  
Задания получила, спасибо! 
Хочу к Вам прийти, но пока как то страшно =) Даже очень.  Не ожидала своей эмоциональности.  Надеюсь что в ближайшее время решусь.  Cпасибо! По поводу детей я как то очень расслабилась) 

 

 


Отзывы о моей работе в "школе беременных":

нна отзвучила все пункты, о которых просили слушатели - очень доступно, в форме разговорной беседы..."

 

"Очень полезно послушать специалиста, особенно если беременность первая..."

 

"Краткое, но конкретное объяснение темы..."

 

"Подача материала легкая и интересная..."

 

"Очень понравилось! Много нужной и полезной информации..."

 

"Понравилось, что лекция была в виде беседы. Было отвечено не все вопросы. Зантересовала психология развития ребенка..."

 

"Лекция очень понравилась! Стиль проведения легкий, по-домашнему, спасибо..."

 

"Живой язык, акцент на интересах слушателей..."

 

"Непосредственно и легко, в то же время четко и по делу...
Отличная лекция! Много полезных советов записала и запомнила..."

 

"Очень интересные темы, достаточно легко воспринимаемая информация..."

 

"Петрухина Инна действительно специалист своего дела. Если возникнут вопросы, обязательно к ней обращусь. Спасибо большое..."

 

"Интересно, с картинками, с юмором, с примерами из жизни..."

 

"Большое спасибо за интересное и познавательное занятие..."

 

"Побольше бы таких лекций..."